г. Екатеринбург, ул. Шефская 3а, строение 1д. (Время работы с 09 до 18 часов).
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Металлургическая компания
Заказать звонок

Резка гильотиной

Резка гильотиной

Резка металла гильотиной (гильотинными ножницами) – вид механической обработки металла способом прямолинейного раскроя одним резом. Гильотиной рекомендуется обрабатывать лист толщиной 2-32 мм. Рубку гильотиной используют в производстве металлоконструкций, машиностроении, строительстве и других отраслях промышленности.
Описание
Среди различных способов и технологий, применяемых для обработки изделий известна резка металла гильотиной. Это технология, которая популярна в силу своей эффективности, производительности, скорости исполнения, а также чистоты реза. Для осуществления операции используется гильотина или гильотинные ножницы. Особенность технологии резки в сохранении всех видов защитных покрытий. Наше предприятие выполняет заказы на изготовление различных металлических изделий с помощью описанного метода.

В арсенале специалистов КМЗ современное оборудование, в том числе гильотинные ножницы с гидравлическим (пневматическим) приводом, мощности которого достаточно, чтобы перерубить лист металла толщиной 6 мм и длинной рубки 2500 мм. В зависимости от формы и толщины детали используется тот или иной вид оборудования, так для получения косынок или полос, изделий с нестандартными параметрами более подойдет гильотина с гидравлическим приводом.

Все операции по резке металла гильотиной осуществляются на основании чертежей, предоставляемых заказчиком, изготовленных в конструкторском отделе предприятия либо нанесенной разметки.
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос